• Wochenmarkt - Termine 2017

    Wir lieben den Wochenmarkt! Sowieso lieben wir es dort einzukaufen, wo man uns mit dem Namen begrüßt. Und nicht nur als Kunden gehen wir auf die Märkte sondern bieten auch auf einigen Märkten in der Nähe unsere Produkte an.
  • Chili sin carne

    Chili sin Carne mit knusprig gebratenen Polenta-Rauten und Avocado-Creme. Es schmeckt garantiert genauso gut, wie es sich anhört!
  • Gachas – die Süße Festtagsspeise

    Ein weiterer, süßer Klassiker zu Halloween und Allerheiligen: Gachas
  • Pestiños zu Allerheiligen und Halloween

    Pestiños dürfen zu Halloween und Allerheiligen in keiner Bäckerei oder Konditorei in Andalusien fehlen.
  • Tortilla

    Sicherlich eines der bekanntesten, spanischen Tapas-Gerichte: Die Tortilla
  • Einlegen in Olivenöl - Worauf kommt es an?

    Einlegen mit Olivenöl ist nicht ungefährlich und birgt viele Fehlerquellen. Auf die richtige Vorbereitung kommt es an. Hier ein paar Tipps für Wagemutige.
  • Alioli - Die Knoblauch-Mayonnaise

    Wer kenn sie nicht von seinem Mallorca Urlaub oder Besuch der Costa Brava? Die Alioli! Jene herrlich scharfe Knoblauch-Mayonnaise, welche sich zu nahezu allem Kombinieren lässt: ob gegrilltes Gemüse, Meerfrüchte, Fisch, gegrillten Fleisch, Paella, als Vorspeise zu Brot, zum Anmachen von Kartoffelsalat, Stockfisch, schwarzer Reis, und noch viel mehr.
  • Lamm auf andalusisch-maurische Art: Cordero a la Miel

    Cordero a la miel, oder andalusisch-maurische Lammkeule mit Honig. Ein Klassiker der cordobesischen Küche.
  • Spanisches Olivenöl der Sorte Arbequina

    Das Olivenöl der Sorte Arbequina ist sehr fruchtig und süß, muss aber schnell aufgebraucht werden. Es ist die beliebteste Sorte des modernen Olivenanbaus.
  • Spanisches Olivenöl der Sorte Picual

    Die Olivensorte Picual gehört mit zu den wichtigsten Spaniens. Das Olivenöl dieser Sorte ist sehr gut haltbar und hat einen hohen Gehalt an Ölsäure.

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